3
Яблоки в кляре. Быстрое, вкусное и нежное лакомство | Паблико
82 подписчики

Яблоки в кляре. Быстрое, вкусное и нежное лакомство


16 дек 2022 · 17:21    

Для приготовления этого лакомства подойдут любые яблоки. Кляр после жарки получается очень нежным. Вместо корицы вы можете добавить в тесто ваниль, ампир подаче посыпать сахарной пудрой. Начнём приготовление.

Что я подготовила:

  • мука - 320 гр.;
  • молоко - 400 мл.;
  • яйца - 2 шт.;
  • Сахар - 4 ст. л.;
  • разрыхлитель - 2 ч. л.;
  • корица - 2 ч. л.;
  • яблоки - 6 шт.;
  • соль - 2 щепотки;
  • растительное масло - для жарки.



IMG_2599.jpg 5.95 MB


1.  Молоко вылила в миску, добавила яйца, соль, Сахар и корицу. Перемешала до однородности.



IMG_2601.jpg 6.22 MB


2.  К молочной смеси просеяла муку вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешала, чтобы не было комочков.



IMG_2602.jpg 5.61 MB


3.  Яблоки помыла, очистила от шкурки, нарезала кружками и удалила серединку.



IMG_2600.jpg 5.78 MB


4.  Каждый кусочек яблока окунула в кляр.



IMG_2604.jpg 5.59 MB


5.  Сковороду разогрела, добавила растительное масло. Выложила яблоки в кляре и обжарила с обеих сторон до золотистого цвета.



IMG_2606.jpg 7 MB


Ароматные яблоки в кляре готовы. Яблоки после жарки стали мягче, но небольшая хрустни-ка осталась. Нежный кляр и вкусные яблоки идеально сочетаются друг с другом.



IMG_2608.jpg 7.12 MB


Приятного аппетита!

Для приготовления этого лакомства подойдут любые яблоки. Кляр после жарки получается очень нежным. Вместо корицы вы можете добавить в тесто ваниль, ампир подаче посыпать сахарной пудрой. Начнём приготовление.

Что я подготовила:

  • мука - 320 гр.;
  • молоко - 400 мл.;
  • яйца - 2 шт.;
  • Сахар - 4 ст. л.;
  • разрыхлитель - 2 ч. л.;
  • корица - 2 ч. л.;
  • яблоки - 6 шт.;
  • соль - 2 щепотки;
  • растительное масло - для жарки.



IMG_2599.jpg 5.95 MB


1.  Молоко вылила в миску, добавила яйца, соль, Сахар и корицу. Перемешала до однородности.



IMG_2601.jpg 6.22 MB


2.  К молочной смеси просеяла муку вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешала, чтобы не было комочков.



IMG_2602.jpg 5.61 MB


3.  Яблоки помыла, очистила от шкурки, нарезала кружками и удалила серединку.



IMG_2600.jpg 5.78 MB


4.  Каждый кусочек яблока окунула в кляр.



IMG_2604.jpg 5.59 MB


5.  Сковороду разогрела, добавила растительное масло. Выложила яблоки в кляре и обжарила с обеих сторон до золотистого цвета.



IMG_2606.jpg 7 MB


Ароматные яблоки в кляре готовы. Яблоки после жарки стали мягче, но небольшая хрустни-ка осталась. Нежный кляр и вкусные яблоки идеально сочетаются друг с другом.



IMG_2608.jpg 7.12 MB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 24

Войдите для комментирования
■ Густуфан Кортес 20 дек 2022 в 21:52
Волшебный рецепт! Большое спасибо за рецепт! Лайки и клики
■ КиноКопилка 19 дек 2022 в 17:23
какой интересный рецепт, спасибо. будем пробовать!)
■ Люсин Сад 19 дек 2022 в 12:41
Аппетитно как 👍💐
■ Готовим с Юлькой 19 дек 2022 в 13:22
Спасибо)))
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ