18 авг 2022 · 20:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо выручает меня в рабочие дни, когда на приготовление ужина нет много времени. Скорей на кухню."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления ужина я подготовила:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "гречка - 350 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сосиски - 8 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 4 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - для жарки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 800 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1208.jpg", "filesize": 6295887, "height": 3000, "pic_id": 130475, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/IMG_1208.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Почистила и помыла лук с морковью, почистила чеснок. Лук нарезала маленькими кусочками, чеснок - мелкими кубиками, морковь - тонкой соломкой. Все выложила в сковороду с растительным маслом, обжарила в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1212.jpg", "filesize": 6148322, "height": 3000, "pic_id": 130476, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/IMG_1212.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сняла пленку с сосисок, нарезала кружками. Отправила в сковороду, обжарила 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1215.jpg", "filesize": 6221984, "height": 3000, "pic_id": 130477, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/IMG_1215.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Гречку тщательно промыла, выложила в сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1217.jpg", "filesize": 7998549, "height": 3000, "pic_id": 130478, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/IMG_1217.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Влила воду, посолила, поперчила, перемешала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1220.jpg", "filesize": 7419010, "height": 3000, "pic_id": 130479, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/IMG_1220.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Довела воду до кипения, уменьшила огонь, накрыла сковороду крышкой, готовила в течение 20 минут, периодически помешивая. Вода должна полностью впитаться в крупу. Потом плиту выключила и настаивала гречку под крышкой еще 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1226.jpg", "filesize": 7587128, "height": 3000, "pic_id": 130480, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/IMG_1226.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусная, сытная и аппетитная гречка с сосисками готова. От неё не откажутся ни взрослые, ни дети. Это отличный обед или ужин. Еще вкуснее с салатом или свежими овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1266.jpg", "filesize": 6242164, "height": 3000, "pic_id": 130481, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/IMG_1266.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1145, 1145]}
Комментарии 18