02 фев 2022 · 20:15    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В русской кухне этот суп очень популярен. Есть различные варианты его приготовления: с курицей или мясом, с рисом или перловой крупой. Но в любом варианте обязательно присутствуют маринованные или соленые огурцы, без них этот суп нельзя назвать рассольником. Я готовлю рассольник с перловкой и курицей. Вперед на кухню."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Продукты, которые я взяла:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"морковь - 1 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"репчатый лук - 1 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"курица (любая часть) - 300 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"огурцы (у меня соленые) - 5 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"томатная паста - 3 ст. л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"свежая зелень укропа - 5 веточек;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"картофель (средний) - 3 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"масло растительное - для жарки овощей;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"перловая крупа - 100 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"специи и соль - по вашему вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8773.jpg","filesize":6110123,"height":3000,"pic_id":10740,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/02/IMG_8773.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Перловку промыла под проточной водой, поместила в кастрюлю, залила водой и поставила на плиту. Когда вода закипела, варила перловку 15 минут. Затем выложила в сито, чтобы стекла вода."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8785.jpg","filesize":6426221,"height":3000,"pic_id":10741,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/02/IMG_8785.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Также поставила на плиту кастрюлю с курицей и подсоленной водой. Варила курицу 15 минут после закипания. Потом остудила, выложив на тарелку. Когда курица остыла, разобрала ее на небольшие кусочки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8786.jpg","filesize":5924993,"height":3000,"pic_id":10742,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/02/IMG_8786.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3. Подготовила овощи для супа. Картофель почистила, помыла и нарезала небольшими кусочками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8777.jpg","filesize":5854997,"height":3000,"pic_id":10743,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/02/IMG_8777.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4. Зелень укропа помыла и мелко порубила."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8776.jpg","filesize":7286113,"height":3000,"pic_id":10745,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/02/IMG_8776.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5. Огурцы нарезала на мелкие кубики. Очищенные лук и морковь помыла. Морковь натерла на терке, репчатый лук измельчила ножом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8775.jpg","filesize":6751889,"height":3000,"pic_id":10746,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/02/IMG_8775.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"6. Разогрела сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложила в нее морковь и лук. Обжарила до их мягкости - 5 минут. Затем добавила в сковороду соленые огурцы, перемешала и жарила еще 5 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8779.jpg","filesize":7859768,"height":3000,"pic_id":10747,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/02/IMG_8779.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"7. Далее выложила томатную пасту, все перемешала и обжарила 3 минуты. Сковороду можно снимать с плиты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8782.jpg","filesize":8098666,"height":3000,"pic_id":10748,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/02/IMG_8782.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"8. В кастрюлю выложила перловку и варила ее 15 минут после повторного закипания. Затем добавила все остальное: курицу, картофель и содержимое сковороды, перемешала и варила 20 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"9. После этого добавила еще горячей воды и если нужно соли. Специи в этот суп я не добавляла, но это по желанию. Посыпала суп рубленым укропом, выключила плиту и дала настояться 10 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8787.jpg","filesize":7568104,"height":3000,"pic_id":10749,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/02/IMG_8787.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сытный и вкусный суп готов. Подала своей семье супчик, добавив сметаны и черного хлеба, просто объеденье. Готовила рассольник с рисом, но мне не понравилось. Вкус совсем не тот. А с мясом суп получается еще наваристей и вкуснее. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8792.jpg","filesize":5855239,"height":3000,"pic_id":10750,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/02/IMG_8792.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кушайте супчики и приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2229,2266]}
Комментарии 2