3
Гороховый суп с копчеными ребрышками. Наваристый и сытный обед | Паблико
82 подписчики

Гороховый суп с копчеными ребрышками. Наваристый и сытный обед


27 окт 2022 · 21:19    

Этот суп - идеальный горячий обед в холодную погоду. Вкус копченых ребер отлично сочетается с горохом. Особенно такой суп нравится мужчинам. Начнем приготовление.

Для супа я подготовила:

  • морковь - 1 шт.;
  • горох - 300 гр.;
  • копченые ребра - 700 гр.;
  • картофель - 4 шт.;
  • растительное масло - 4 ст. л.;
  • лук - 1 шт.;
  • соль - по вкусу;
  • перец горошком - 5 шт.;
  • лавровый лист - 2 шт.



IMG_2043.jpg 5.84 MB


1. Ребра нарезала на куски, горох тщательно промыла. Выложила все в кастрюлю с водой, немного посолила. Довела до кипения и варила 30 минут.



IMG_2044.jpg 5.11 MB


2. Тем временем подготовила овощи. Очищенные и помытые лук с морковью измельчила. Лук нарезала кубиками, морковь натерла на терке, обжарила их в растительном масле 5 минут.



IMG_2048.jpg 6.74 MB


3. Очищенный и помытый картофель нарезала небольшими кусочками. Когда 30 минут прошли, выложила картофель в кастрюлю и готовила 10 минут.



IMG_2050.jpg 4.8 MB


4. Затем добавила овощную зажарку и варила еще 10 минут. Выключила плиту и оставила суп настаиваться.



IMG_2051.jpg 5.84 MB


Густой, насыщенный и вкусный гороховый суп с ребрами готов. Готовлю этот суп чаще, чем остальные, так как очень его любим.



IMG_2052.jpg 5.37 MB


Приятного аппетита!

Этот суп - идеальный горячий обед в холодную погоду. Вкус копченых ребер отлично сочетается с горохом. Особенно такой суп нравится мужчинам. Начнем приготовление.

Для супа я подготовила:

  • морковь - 1 шт.;
  • горох - 300 гр.;
  • копченые ребра - 700 гр.;
  • картофель - 4 шт.;
  • растительное масло - 4 ст. л.;
  • лук - 1 шт.;
  • соль - по вкусу;
  • перец горошком - 5 шт.;
  • лавровый лист - 2 шт.



IMG_2043.jpg 5.84 MB


1. Ребра нарезала на куски, горох тщательно промыла. Выложила все в кастрюлю с водой, немного посолила. Довела до кипения и варила 30 минут.



IMG_2044.jpg 5.11 MB


2. Тем временем подготовила овощи. Очищенные и помытые лук с морковью измельчила. Лук нарезала кубиками, морковь натерла на терке, обжарила их в растительном масле 5 минут.



IMG_2048.jpg 6.74 MB


3. Очищенный и помытый картофель нарезала небольшими кусочками. Когда 30 минут прошли, выложила картофель в кастрюлю и готовила 10 минут.



IMG_2050.jpg 4.8 MB


4. Затем добавила овощную зажарку и варила еще 10 минут. Выключила плиту и оставила суп настаиваться.



IMG_2051.jpg 5.84 MB


Густой, насыщенный и вкусный гороховый суп с ребрами готов. Готовлю этот суп чаще, чем остальные, так как очень его любим.



IMG_2052.jpg 5.37 MB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 31

Войдите для комментирования
■ Жизнь на 10 сотках 03 ноя 2022 в 00:16
А я на праздники как раз хотела такой супчик приготовить 👍🔥
■ Готовим с Юлькой 04 ноя 2022 в 09:14
Спасибо)))
■ сосмыслом 01 ноя 2022 в 20:25
Люблю такой
■ Готовим с Юлькой 02 ноя 2022 в 23:44
Спасибо вам))
■ Гид по аудиокнигам 31 окт 2022 в 12:52
Один из любимейших супов!
■ Готовим с Юлькой 31 окт 2022 в 18:49
Я очень рада) Спасибо вам)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ