Этот суп - идеальный горячий обед в холодную погоду. Вкус копченых ребер отлично сочетается с горохом. Особенно такой суп нравится мужчинам. Начнем приготовление.
Для супа я подготовила: морковь - 1 шт.; горох - 300 гр.; копченые ребра - 700 гр.; картофель - 4 шт.; растительное масло - 4 ст. л.; лук - 1 шт.; соль - по вкусу; перец горошком - 5 шт.; лавровый лист - 2 шт.
IMG_2043.jpg 5.84 MB
1. Ребра нарезала на куски, горох тщательно промыла. Выложила все в кастрюлю с водой, немного посолила. Довела до кипения и варила 30 минут.
IMG_2044.jpg 5.11 MB
2. Тем временем подготовила овощи. Очищенные и помытые лук с морковью измельчила. Лук нарезала кубиками, морковь натерла на терке, обжарила их в растительном масле 5 минут.
IMG_2048.jpg 6.74 MB
3. Очищенный и помытый картофель нарезала небольшими кусочками. Когда 30 минут прошли, выложила картофель в кастрюлю и готовила 10 минут.
IMG_2050.jpg 4.8 MB
4. Затем добавила овощную зажарку и варила еще 10 минут. Выключила плиту и оставила суп настаиваться.
IMG_2051.jpg 5.84 MB
Густой, насыщенный и вкусный гороховый суп с ребрами готов. Готовлю этот суп чаще, чем остальные, так как очень его любим.
IMG_2052.jpg 5.37 MB
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот суп - идеальный горячий обед в холодную погоду. Вкус копченых ребер отлично сочетается с горохом. Особенно такой суп нравится мужчинам. Начнем приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для супа я подготовила:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горох - 300 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "копченые ребра - 700 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 4 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец горошком - 5 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист - 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2043.jpg", "filesize": 6120924, "height": 3000, "pic_id": 206540, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/IMG_2043.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Ребра нарезала на куски, горох тщательно промыла. Выложила все в кастрюлю с водой, немного посолила. Довела до кипения и варила 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2044.jpg", "filesize": 5358118, "height": 3000, "pic_id": 206541, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/IMG_2044.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тем временем подготовила овощи. Очищенные и помытые лук с морковью измельчила. Лук нарезала кубиками, морковь натерла на терке, обжарила их в растительном масле 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2048.jpg", "filesize": 7070067, "height": 3000, "pic_id": 206542, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/IMG_2048.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очищенный и помытый картофель нарезала небольшими кусочками. Когда 30 минут прошли, выложила картофель в кастрюлю и готовила 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2050.jpg", "filesize": 5033909, "height": 3000, "pic_id": 206543, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/IMG_2050.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем добавила овощную зажарку и варила еще 10 минут. Выключила плиту и оставила суп настаиваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2051.jpg", "filesize": 6119944, "height": 3000, "pic_id": 206545, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/IMG_2051.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Густой, насыщенный и вкусный гороховый суп с ребрами готов. Готовлю этот суп чаще, чем остальные, так как очень его любим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2052.jpg", "filesize": 5631205, "height": 3000, "pic_id": 206546, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/IMG_2052.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1065, 1065]}
Комментарии 31