08 окт 2022 · 17:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо не требует большого количества ингредиентов, а результат просто потрясающий. Приготовление быстрое и простое. Такая рыбка отлично подойдет и для романтического ужина, и для праздничного стола. Начнем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что мне понадобилось:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горбуша - 750 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сушеный розмарин - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон (сок) - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смесь перцев - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "красный молотый перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 5 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1848.jpg", "filesize": 5854775, "height": 3000, "pic_id": 180936, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/08/IMG_1848.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Горбушу почистила, удалила все лишнее, помыла и нарезала на стейки, немного просушила бумажным полотенцем. Каждый стейк посолила и поперчила двумя видами перца с обеих сторон. Затем посыпала сушеным розмарином. Оставила полежать на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1849.jpg", "filesize": 7686897, "height": 3000, "pic_id": 180937, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/08/IMG_1849.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сковороде разогрела растительное масло, выложила очищенный чеснок, он придаст рыбе небольшой аромат. Выложила стейки горбуши, огонь убавила до среднего, обжарила в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1850.jpg", "filesize": 6991485, "height": 3000, "pic_id": 180939, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/08/IMG_1850.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перевернула и обжарила еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1851.jpg", "filesize": 7337939, "height": 3000, "pic_id": 180940, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/08/IMG_1851.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусная жареная горбуша готова. Выложила ее на тарелку и сбрызнула соком лимона. Подавать рыбу можно с овощами, салатом и любым гарниром. Если обжарить рыбу именно по 5 минут с каждой стороны, она останется сочной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1852.jpg", "filesize": 6905578, "height": 3000, "pic_id": 180942, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/08/IMG_1852.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1121, 1121]}
Комментарии 21