20 апр 2023 · 21:20    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Это масло удивительно вкусное, с восхитительным ароматом свежей зелени и чеснока. Его можно использовать в приготовлении различных блюд или просто намазать на хлеб. Приступим к приготовлению."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Список продуктов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"чеснок - 3 зубчика;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сливочное масло - 90 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль - по вкусу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"укроп - 10 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"fotor_2023-4-19_20_17_18.jpg","filesize":5198836,"height":1991,"pic_id":533127,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/fotor_2023-4-19_20_17_18.jpeg","width":2654}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Масло я заранее достала из холодильника и оставила при комнатной температуре. Оно должно быть мягким."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Далее выложила его в тарелку и размяла вилкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"fotor_2023-4-19_20_18_10.jpg","filesize":4881879,"height":1991,"pic_id":533128,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/fotor_2023-4-19_20_18_10.jpeg","width":2654}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3. Укроп помыла и хорошенько встряхнула. Мелко нарезала и добавила к маслу. Вместо укропа можно взять любую другую зелень."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"fotor_2023-4-19_20_19_7.jpg","filesize":5111838,"height":1991,"pic_id":533129,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/fotor_2023-4-19_20_19_7.jpeg","width":2654}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4. Чеснок почистила и натерла на мелкой терке. Выложила в масло."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"fotor_2023-4-19_20_20_28.jpg","filesize":5077861,"height":1991,"pic_id":533131,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/fotor_2023-4-19_20_20_28.jpeg","width":2654}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5. Немного посолила и перемешала все ингредиенты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"fotor_2023-4-19_20_21_29.jpg","filesize":5079238,"height":1991,"pic_id":533132,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/fotor_2023-4-19_20_21_29.jpeg","width":2654}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чесночное масло готово. Оно такое ароматное и вкусное, что язык можно проглотить. Если вы готовите суп или второе блюдо, добавьте в конце приготовления этого масла и блюдо заиграет новыми красками. Мы с мужем слопали его просто намазывая на хлеб. Жалею, что сделала мало. Обязательно буду готовить еще. Кстати, можно заготовить его побольше и хранить в морозилке около месяца."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"fotor_2023-4-19_20_22_22.jpg","filesize":4967079,"height":1991,"pic_id":533133,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/fotor_2023-4-19_20_22_22.jpeg","width":2654}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1074,1074]}
Комментарии 22