04 ноя 2022 · 13:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Съедобный венок"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Европейская традиция вешать венки на входную дверь в канун Рождества и Нового года прижилась и у нас. Ничего, если об этом декоре вы забыли. Компенсацией упущения может стать съедобный венок на новогоднем столе. В такой венок можно превратить сырную тарелку или сделать его из оливок, маслин и веточек розмарина."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2017-12-28_002837.jpg", "filesize": 148362, "height": 490, "pic_id": 219929, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/2017-12-28_002837.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ни дня без пиццы"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если пицца – ваше все, не отказывайте себе в удовольствии порадовать желудок в новогоднюю ночь любимым блюдом. Только приготовьте его не так, как обычно, а в новогоднем стиле, например, оформив начинку в виде циферблата часов."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Елочки с гуакамоле"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Правильная закуска к новогоднему столу должна быть не только красивой, но и полезной. Такую можно приготовить из питы и гуакамоле. Гуакамоле, напоминаем, это паста из перетертого авокадо, сока лайма и щепотки соли. Нарезали питу елочками, намазали пастой, украсили кубиками красного перца."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Оливье с подачей"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гуакамоле – хорошо, а оливье – лучше. Никуда от него не денешься в новогоднюю ночь. Главный атрибут праздничного застолья. Тем не менее, стоит отойти от классики «салат в тазике». Подайте оливье в новой манере, например, в традиционной ресторанной, порционно, используя для этого салатные кольца."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2017-12-28_014551.jpg", "filesize": 82816, "height": 532, "pic_id": 219928, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/2017-12-28_014551.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мусс из «шубы» "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Селедка под шубой в виде мусса – еще одно оригинальное решение традиционных блюд. Готовим свекольный мусс и заливаем им селедку, водруженную на хлеб. Пользуемся салатными кольцами, которые снимаем только перед подачей."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Мимоза в стакане"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всенародно любимый салат мимоза тоже можно подавать не в «тазике», а, например, в стеклянных стаканах. Очень элегантно."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Клубничный Санта"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Новогодним десертом может стать клубника со сливками. Только взгляните на этих милых Санта Клаусов – так и просятся в рот. И для фигуры почти безопасно."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2017-12-28_011527.jpg", "filesize": 97423, "height": 606, "pic_id": 219927, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/2017-12-28_011527.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Шоколадные елки"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще вариант праздничного десерта – шоколадный пирог. Нарежьте треугольниками, нанизайте на палочки и украсьте зеленой глазурью. По елочке к чаю – и все в восторге. Главное – не жалеть шоколада в пирог."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Шаром покати"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве новогоднего декора стола можно использовать елочные игрушки. К сожалению, декор довольно хрупкий. Морально будьте готовы к потерям и помните, бьется – это к счастью."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Свеча горела в апельсине"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свечи делают атмосферу. Новогодней атмосферу сделают свечи в апельсинах. Актуальное, оригинальное и свежее решение. С наступающим!"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2017-12-28_013849.jpg", "filesize": 84489, "height": 494, "pic_id": 219925, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/2017-12-28_013849.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}], "selectedRange": [333, 333]}
Комментарии 0