31 окт 2022 · 12:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Одноразовая посуда"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будем откровенны, если вечеринка – дружеская, а не церемониальная, нет никакой необходимости сервировать стол фарфором. Современная одноразовая посуда может быть стильной. Забудьте о временах убогого пластика. 21 век – эпоха экологичных и ярких решений."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2016-10-24_052138.jpg", "filesize": 120457, "height": 461, "pic_id": 211965, "url": "/files/article_image/2022/10/31/2016-10-24_052138.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Освещение"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50% успеха – это продуманная световая политика. Диско-шар, ультрафиолетовая лампа или свечи – тип освещения зависит от характера вечеринки. Но вечеринка ни в коем случае не должна быть «плафонной» или «торшерной». К слову, стоимость диско-шара намного ниже, чем вы думаете. И небольшие инвестиции снабдят вас универсальным светооружием на годы вперед, окупившись с лихвой уже на первой вечеринке."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Зонирование"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курилка – на балконе, бар – на кухне, чиллаут и настольные игры – в одной комнате, дискозал с орущей музыкой – в другой. И надувной матрас где-нибудь для тех, кто очень захочет подремать. Зонирование – один из главных принципов организации крутой вечеринки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Спецэффекты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Знаете ли вы, что генератор дыма можно арендовать? И стоит это вполне бюджетно. Дешевле, чем бутылка виски. А каков эффект – спецэффект!"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2016-10-24_153918.jpg", "filesize": 32417, "height": 442, "pic_id": 211964, "url": "/files/article_image/2022/10/31/2016-10-24_153918.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. «Гламурный» лед"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заготовленного льда должно быть много. Очень много. Пригодится и для добавления в коктейли, и для охлаждения бутылок с алкоголем. В последнем случае на тему льда можно пофантазировать. Например, заморозить воду с цветами. Гламурно."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Прозрачный лед"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обращали ли вы внимание, что кубики льда из домашней морозилки – мутные, а в ресторане – прозрачные? Приготовить прозрачный лед можно дома. Дважды прокипятите бутилированную очищенную воду (после первого кипячения дайте воде остыть). Охлажденную воду залейте в форму для льда. Будет прозрачным. Гарантируем."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вегетарианская тарелка"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Планируя меню, учтите: вегетарианство – в тренде. И как минимум один из гостей наверняка окажется «травоядным», поэтому вегетарианская тарелка обязана присутствовать на столе. Порезанных палочками овощей и болгарских перцев, заполненных соусом, будет достаточно, чтобы порадовать этичного гостя вашей вечеринки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2016-10-24_155834.jpg", "filesize": 108963, "height": 551, "pic_id": 211963, "url": "/files/article_image/2022/10/31/2016-10-24_155834.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Сырная дегустационная тарелка"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обыкновенный поднос можно превратить в дегустационный, если покрасить его грифельный краской. На таком подносе очень удобно подавать сыры, подписав рядом с каждым его название."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Брамбл"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Виски-кола» – беспроигрышное, но заезженное решение. Удивите гостей. Например, коктейлем брамбл – легендарным энергетиком золотой молодежи 80-х. Готовится просто: на порцию – 45 мл джина, 25 мл сока лайма, 25 мл сахарного сиропа, 25 мл ежевичного ликера (например, Marie Brizard) и много-много льда. Украшают лаймом или ежевикой, пьют через трубочку. Золотая молодежь, поняли, да?"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Десерт"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Десерт быть должен. Но на него не нужно тратить много времени. Сладкое угощение должно быть легким и оригинальным. Вафельные рожки с фруктами – тот самый вариант."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2016-10-24_171453.jpg", "filesize": 96871, "height": 448, "pic_id": 211962, "url": "/files/article_image/2022/10/31/2016-10-24_171453.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}], "selectedRange": [277, 277]}
Комментарии 0