25 ноя 2022 · 11:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "QFigfN37968.jpg", "filesize": 476378, "height": 675, "pic_id": 266963, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/QFigfN37968_almEltF.jpeg", "width": 1040}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Заранее прочитайте все новые рецепты полностью, не ограничиваясь только списком ингредиентов. Это поможет понять есть ли на кухне вся нужная техника."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Подготовьте кухню: положите все нужную утварь в одно место и заточите ножи. \n"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Приготовьте некоторые блюда заранее (холодец, печенье и т. п.), отварите ингредиенты для салатов (картофель, свекла, морковь, яйца). \n"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Варите бобовые в минеральной воде. Оказывается, что элементы в минеральной воде позволяют им готовиться быстрее. \n"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Не беспокойтесь слишком о кожуре. Кожура многих фруктов и овощей довольно полезна и имеет приятный вкус. Поэтому не бойтесь добавлять фрукты и овощи с кожурой в свои блюда. Только не забудьте тщательно их помыть. \n"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Не очищайте свеклу перед варкой или жаркой. В этих состояниях очистить ее от кожуры будет гораздо проще. \n"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сначала взбивайте белки. Если ваше блюдо требует взбивания желтков и белков отдельно (к примеру, бисквит), то взбейте сначала белки. Если вы начнете с желтков, то вам придется мыть после них блендер, так как их остатки не дадут белкам подниматься. \n"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подготовьте сковороду. Заранее поставьте ее на огонь и, когда она вам понадобится, вам не придется ждать, пока она нагреется. \n"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовьте на высоких температурах. Это сэкономит вам время. К примеру, креветки можно готовить при температуре 200 градусов и они будут готовы через 5 минут. А если вы запекаете овощи, то, подняв температуру с 170 до 200 градусов, вы сэкономите 15-20 минут. \n"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Убирайте во время готовки. Так как уборка — это самая неприятная часть кулинарии, вам будет проще убирать на кухне маленькими частями."}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1