18 фев 2022 · 15:07    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Аромат зимы и праздника - это апельсины. Сейчас они относительно недорогие, поэтому можно заняться вкусными заготовками из него впрок. Например, сварить варенье-джем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":202842,"height":795,"pic_id":16474,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/18/1_vmkvSmy.jpeg","width":1048}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Понадобятся 4 крупных апельсина, которые следует почистить, разобрать на дольки, убрать все пленки и белые части. Добавить 100 гр. сахара и сок половины лимона. Также можно влить 50-100 мл воды. А дальше варить варенье двумя заходами - довести до кипения и остудить."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Или сделать это в мультиварке на режиме \"пароварка\" примерно 30-40 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Такое варенье очень ароматное, оно удивительно здорово подходит к десертам, блинам и оладушкам, а еще как прослойка для тортов и бисквитов. Хранить лучше в холодильнике - будет гуще"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,166]}