05 дек 2022 · 14:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лоранский пирог – невероятно вкусное сытное блюдо, а аромат волшебный. Это универсальный пирог, его можно подавать и к завтраку, и к обеду, и к ужину, можно есть горячим и холодным. Испечь этот пирог – лучшее решение, он отлично подойдет ко столу для друзей и семьи. Всех насытит, удивит, но на добавку не останется, придется еще печь. Многие считают этот пирог французским изобретением, но на самом деле это не совсем так. Рецептура этого пирога возникла на границе Франции и Германии, и он считается международным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится легко, быстро и, самое главное, продукты доступные и бюджетные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jfif", "filesize": 424310, "height": 1049, "pic_id": 292044, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/4_LiPdI9F.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для начинки:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварная куриная грудка – 1 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы шампиньоны – 0, 5 кг "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – 2-3 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо сырое – 2-3 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый или моцарелла – 150-200 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для теста:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное размягченное масло – 180 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 300-350 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо сырое – 1 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень холодная вода – 3-4 столовые ложки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель – 7-8 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Приготовим для начала тесто. В муку кладем разрыхлитель и соль, перемешиваем, затем с маслом перетираем, добавляем яйцо и 3 столовые ложки холодной воды. Все замешиваем, скатываем в колобок и убираем в холодильник на полчаса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пока тесто остывает в холодильнике, нарезаем лук и обжариваем до светло-золотистой корочки на сковороде на растительном масле, туда же кладем нарезанные кубики шампиньонов и обжариваем до исчезновения жидкости от грибов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовим начинку для пирога. Смешиваем мелко нарезанную отварную грудку с обжаренными грибами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Охлажденное тесто тонко раскатываем для формы, в которой будем выпекать, примерно 0, 5 см толщиной, выкладываем готовую начинку, заливаем равномерно 2-3 взболтанных яйца, и сверху покрываем тертым сыром. Намного вкуснее будет сыр моцарелла, он нежнее и не образует впоследствии твердую запеченную корочку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Пирог ставим в разогретую духовку примерно на 25-30 минут. Начинка уже готовая, ждем приготовления основы пирога и полного расплавления сыра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Примечание: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинку для этого пирога можно использовать разную, например: куриную грудку с брокколи, рыбную, овощную. Главный принцип этого пирога – песочное тесто, заливка и сыр. Но все же классическим рецептом считается пирог с курицей и грибами. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [839, 839]}
Комментарии 0