05 окт 2023 · 15:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "C0960F32-7B14-4DD5-B99C-B624C1757FAE.jpeg", "filesize": 78617, "height": 386, "pic_id": 719166, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/05/C0960F32-7B14-4DD5-B99C-B624C1757FAE.jpeg", "width": 686}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Воздушный рис"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📖 Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ":"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Рис – 250 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло – 300 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мёд – 50 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ":"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сварить сладкий рис на пару. Из сваренного риса сформировать небольшие лепёшки. Их толщина должна быть не более 0, 5 см, а диаметр - 4-6 см. Готовые рисовые блинчики выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Далее нужно высушить сформированные лепёшки: для этого их можно поставить в духовку на минимальный огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло (уровень масла должен быть минимум 6-7 см). Масло сильно разогреть и обжаривать в нём рисовые блинчики небольшими партиями, пока все рисинки «не раскроются». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовые рисовые лепёшки выложите на бумажное полотенце или решётку, чтобы впиталось лишнее масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разрезать по желанию "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#воздушныйрис #рис #закуска "}], "attributes": []}], "selectedRange": [860, 860]}
Комментарии 0