30 дек 2023 · 21:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вафельные трубочки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "📖 "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ":"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо куриное — 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вода — 500 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло сливочное — 30 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар — 1/2 стакана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука пшеничная — 2 стакана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сода — 1 щепотка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль — 1 щепотка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ваниль — 1 щепотка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ":"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смажьте вафельницу растительным маслом один раз перед началом выпечки. Вылейте столовую ложку теста в центр и закройте крышку, готовьте 45-60 секунд. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве начинки можно использовать варёную сгущенку с орешками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#вафельныетрубочки #трубочки #десерт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20E4006E-BF50-4EBC-A494-C0D4622D774A.jpeg", "filesize": 121610, "height": 800, "pic_id": 789409, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/30/20E4006E-BF50-4EBC-A494-C0D4622D774A.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}], "selectedRange": [754, 754]}
Комментарии 0