06 окт 2023 · 22:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "224128F2-AB73-4128-9BB0-20DA8AAC6F01.jpeg", "filesize": 271682, "height": 1080, "pic_id": 720393, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/06/224128F2-AB73-4128-9BB0-20DA8AAC6F01.jpeg", "width": 864}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍞 "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тыквенный хлеб "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#от1года #полдник "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• тыквенное пюре – 1 ст. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• молоко – 80 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль – щепотка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• ванилин – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• специи – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• растительное масло – 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сахар – 1/2 ст. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо – 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука – 200 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• разрыхлитель – 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тыкву почистить и нарезать на крупные кусочки. Выложить тыкву на противень и запечь при температуре 180ºC до готовности. Готовую тыкву пюрировать блендером. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой миске смешать тыквенное пюре с молоком, ванильным экстрактом, яйцом, растительным маслом. В тыквенную смесь добавить все сухие ингредиенты. Всё хорошо перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогреть духовку до 180ºC. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Перелить тесто в форму. По желанию хлеб можно украсить орехами, семечками или сухофруктами. Отправить хлеб в духовку выпекаться на 45–50 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [856, 856]}
Комментарии 0