25 сен 2023 · 17:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "E9594B18-EF6D-4125-89E8-9E7B3EE383DE.jpeg", "filesize": 114338, "height": 853, "pic_id": 709956, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/E9594B18-EF6D-4125-89E8-9E7B3EE383DE.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тыквенный гаспачо "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📖 Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сок тыквенный – 500 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец Болгарский красный – 280 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Огурец – 280 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый – 140 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок – 2 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло оливковое – 80 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сок лимонный – 50 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соус табаско – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Почистить лук, огурцы и перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезать кубиками, поместить в блендер, добавить лимонный и тыквенный соки. Взбить тщательно до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить в смесь оливковое масло, чеснок, соус табаско. Снова перемешать в блендере. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Охладить гаспачо в холодильнике и подавать с горячим свежим хлебом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#гаспачо #суп "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0