05 фев 2024 · 19:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍯МЕДОВИК🍯"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиентс для коржей:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍦250гр сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍯2 чт. л мёда"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧈50гр сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥚2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍚550гр муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧂1ч. л соды (с горкой)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиентс для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧈150гр сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍦Банка сгущёнки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥛200мл сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В сотейнике смешиваем, -сахар, мед, масло и яйца, и на среднем огне даем сахару раствориться!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем снимаем с огня и добавляем соду. (тесто будет пениться)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В конце добавить муку и хорошо замесить тесто!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Поставить тесто в холодильник до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее мы разделяем тесто на 8 частей и раскатываем в тонкие кружки. (чтобы круги получились одинаковые я обрезала с помощью крышки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекаем коржи по 5 минут 180°, не больше!!! (коржи должны быть слегка подрумяненные), и оставляем коржи остывать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КРЕМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваем сначала масло (оно должно быть мягкое), потом добавьте сгущёнки и продолжить взбивать, в конце вливаем сливки и Взбиваем крем до густоты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍯Теперь мы смазываем коржи кремом, один корж я пустила под крошку чтобы украсить!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И в холодильник на 3-4 часа!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита:)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "E5C503F0-5853-4332-BBBF-3D63FEAC77E9.jpeg", "filesize": 959658, "height": 1033, "pic_id": 815612, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/05/E5C503F0-5853-4332-BBBF-3D63FEAC77E9.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1019, 1019]}
Комментарии 0