17 окт 2023 · 19:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥄 "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рассольник с фрикадельками "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#от2лет #обед "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• куриный фарш – 500 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• вода – 3 л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• морковь – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• помидор – 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• рис – 1/2 ст. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• картофель – 3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок – 2 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соленые огурцы – 4-5 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• зелень, соль, специи – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. С огурцов овощечисткой снять шкуру и бросить в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки, дать этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынуть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сразу добавить мелконарезанный картофель и промытый рис. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Параллельно в сотейнике спассеровать лук и морковь, затем к ним добавить мелконарезанные помидоры и огурцы, тушить, постоянно помешивая 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Как только в кастрюле закипело после добавления картофеля и риса, начать постепенно формировать маленькие фрикадельки и опускать их в суп. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. За 5 минут до готовности добавить овощи из сотейника, выравнять на соль, поперчить, добавить порубленный чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "F8C53419-88FA-46CE-8CE2-2B876E4A434D.jpeg", "filesize": 79550, "height": 800, "pic_id": 730056, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/F8C53419-88FA-46CE-8CE2-2B876E4A434D.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}], "selectedRange": [933, 933]}
Комментарии 1