22 дек 2023 · 09:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "849E31B0-A5B8-4851-B888-61D1C89BC9B5.jpeg", "filesize": 214491, "height": 1280, "pic_id": 783757, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/22/849E31B0-A5B8-4851-B888-61D1C89BC9B5.jpeg", "width": 960}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "B472C361-6783-4FDB-84B3-4237F77A09DB.jpeg", "filesize": 196389, "height": 1280, "pic_id": 783758, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/22/B472C361-6783-4FDB-84B3-4237F77A09DB.jpeg", "width": 960}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "выкладываю для вас рецепт печенек без сахара и глютена. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ловите, готовьте и получайте удовольствие! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "tg://emoji?id=5375525443552162306&t=7"}, "string": "🌸"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПП печенье "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 банана - помять вилкой "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан овсянки перемолоть в блендере (не до муки) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить кусочки кураги (изюма) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На пергамент в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пальчики оближешь))"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "tg://emoji?id=5208446014532368627&t=8"}, "string": "😍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И еще один рецепт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "🥞 Оладушки с малиной "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#от1года #завтрак #полдник "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• малина – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• биолакт теплый – 200 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука – 7 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сода – 1/2 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• растительное масло – 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кефир (тёплый) смешать с яйцом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ягоды помыть, раздавить вилкой и положить в миску с кефиром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить муку и соду, хорошо перемешать и добавить растительное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выпекать на сковороде без масла на слабом огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "04E51073-B809-4BC5-BE4F-BC7B3BDDD712.jpeg", "filesize": 132714, "height": 955, "pic_id": 783760, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/22/04E51073-B809-4BC5-BE4F-BC7B3BDDD712.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [828, 828]}
Комментарии 0