09 янв 2024 · 18:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пирожки с квашеной капустой"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "📖 "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молоко - 150 мл. + 2 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар - 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сухие дрожжи - 0, 5 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло - 50 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо - 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - 1/3 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сметана - 100 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 500 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Капуста квашеная - 700 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук - 1 ш. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Раст. масло - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Молоко смешайте с сахаром и дрожжами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сливочное масло взбейте вместе с яйцом, солью и сметаной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Просейте муку. Влейте жидкие ингредиенты и замесите тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Миску смажьте раст. маслом. Выложите в неё тесто, смажьте маслом. Оставьте на час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Капусту измельчите. Лук нарежьте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подрумяньте лук на огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Обжарьте 10 минут капусту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Тесто скатайте в шарики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Раскатайте в лепёшку. В центр положите начинку и залепите края. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Противень смажьте маслом. Выложите на него пирожки швом вниз. Прикройте салфеткой и оставьте на 10 минут. Смажьте яйцом + молоком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#пирожки #горячееблюдо "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1018, 1018]}
Комментарии 0