3
Пирожки с квашеной капустой | Паблико
3 подписчики

Пирожки с квашеной капустой


09 янв 2024 · 18:39    

Пирожки с квашеной капустой

📖 Ингредиенты:

- Молоко - 150 мл. + 2 ч. л. 

- Сахар - 1 ст. л. 

- Сухие дрожжи - 0, 5 ч. л. 

- Сливочное масло - 50 г. 

- Яйцо - 2 шт. 

- Соль - 1/3 ч. л. 

- Сметана - 100 г. 

- Мука - 500 г. 

Для начинки: 

- Капуста квашеная - 700 г. 

- Лук - 1 ш. 

- Раст. масло - 2 ст. л. 

🧑🏻‍🍳 Приготовление: 

1. Молоко смешайте с сахаром и дрожжами. 

2. Сливочное масло взбейте вместе с яйцом, солью и сметаной. 

3. Просейте муку. Влейте жидкие ингредиенты и замесите тесто. 

4. Миску смажьте раст. маслом. Выложите в неё тесто, смажьте маслом. Оставьте на час. 

5. Капусту измельчите. Лук нарежьте. 

6. Подрумяньте лук на огне. 

7. Обжарьте 10 минут капусту. 

8. Тесто скатайте в шарики. 

9. Раскатайте в лепёшку. В центр положите начинку и залепите края. 

10. Противень смажьте маслом. Выложите на него пирожки швом вниз. Прикройте салфеткой и оставьте на 10 минут. Смажьте яйцом + молоком. 

11. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут. 

#пирожки #горячееблюдо 

Пирожки с квашеной капустой

📖 Ингредиенты:

- Молоко - 150 мл. + 2 ч. л. 

- Сахар - 1 ст. л. 

- Сухие дрожжи - 0, 5 ч. л. 

- Сливочное масло - 50 г. 

- Яйцо - 2 шт. 

- Соль - 1/3 ч. л. 

- Сметана - 100 г. 

- Мука - 500 г. 

Для начинки: 

- Капуста квашеная - 700 г. 

- Лук - 1 ш. 

- Раст. масло - 2 ст. л. 

🧑🏻‍🍳 Приготовление: 

1. Молоко смешайте с сахаром и дрожжами. 

2. Сливочное масло взбейте вместе с яйцом, солью и сметаной. 

3. Просейте муку. Влейте жидкие ингредиенты и замесите тесто. 

4. Миску смажьте раст. маслом. Выложите в неё тесто, смажьте маслом. Оставьте на час. 

5. Капусту измельчите. Лук нарежьте. 

6. Подрумяньте лук на огне. 

7. Обжарьте 10 минут капусту. 

8. Тесто скатайте в шарики. 

9. Раскатайте в лепёшку. В центр положите начинку и залепите края. 

10. Противень смажьте маслом. Выложите на него пирожки швом вниз. Прикройте салфеткой и оставьте на 10 минут. Смажьте яйцом + молоком. 

11. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут. 

#пирожки #горячееблюдо 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ