01 окт 2023 · 12:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Очень нежный лимонный пирог"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📖 Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сметана - 250 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло - 110 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сода - 1/2 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 2 стакана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лимон - 1, 5 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар - 1 стакан "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Желток - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахарная пудра "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сметану смешать с содой. В сметану добавить растопленное масло, перемешать до однородности массы. Постепенно добавлять муку небольшими порциями. Всыпать 1, 5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпать остальную половину стакана. Замесить тесто и разделить его на 2 равные части. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лимоны нарезать на небольшие дольки (с коркой) взбить в блендере. Измельчённый лимон смешать с 1 ст. сахара. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Духовку нагреть до 180°. Половину теста выложить в качестве основы. Тесто распределить по всей поверхности формы, сделать бортики. Выложить начинку равномерно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Второй частью закрыть начинку. Смазать пирог взбитым желтком. Проткнуть пирог вилкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выпекать 30 мин. Остудить, присыпать сахарной пудрой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#лимонныйпирог #пирог #десерт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0EAE4B85-D0B2-4510-840E-77EE2E96FE81.jpeg", "filesize": 116782, "height": 664, "pic_id": 714598, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/01/0EAE4B85-D0B2-4510-840E-77EE2E96FE81.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1000, 1000]}
Комментарии 1