11 дек 2023 · 22:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Немецкий картофельный салат с луком и беконом"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "📖 "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ":"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картофель - 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Маринованный огурец - 3-4 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Бекон - 6 ломтиков "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 1 зубчик "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Колбаса - 120 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Горчица зернистая - 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Укроп, петрушка - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Нерафинированное растительное масло - 20 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Бекон обжарить, крупно порезать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Огурцы порезать колёсиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Колбасу порезать соломкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#салат #немецкийсалат #салатскартофелем "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0E812453-CDAE-4D5D-A952-1F5BA90CA1DA.jpeg", "filesize": 89817, "height": 600, "pic_id": 775894, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/11/0E812453-CDAE-4D5D-A952-1F5BA90CA1DA.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}], "selectedRange": [763, 763]}
Комментарии 2