03 окт 2023 · 16:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "585461A5-E45A-4D44-99FB-895E3F690A5A.jpeg", "filesize": 57979, "height": 450, "pic_id": 716920, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/03/585461A5-E45A-4D44-99FB-895E3F690A5A.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Курица по-французски "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "📖 "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ":"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриная грудка - 450 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый - 1/2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры черри - 8 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сметана - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Петрушка - 2 веточки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 2 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Паприка, соль, перец - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр - 120 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ":"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриное филе нарезаем на тонкие кусочки. Накрываем пленкой и хорошенько отбиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выкладываем на противень. Смешиваем сметану, майонез чеснок, петрушку, соль, перец и паприку до однородности. Смазываем мясо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тонкой соломкой нарезаем лук. Помидорки на кружочки. Выкладываем сначала помидоры, следом лук, сыр (можно за 15 мин. до готовности). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Отправляем в духовку при 190 гр. на 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#курицапофранцузски #курица #горячееблюдо "}], "attributes": []}], "selectedRange": [742, 742]}
Комментарии 1