24 сен 2023 · 14:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "BC64F1C4-0CFE-4064-B3B2-82559E4A3D21.jpeg", "filesize": 160053, "height": 747, "pic_id": 709029, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/24/BC64F1C4-0CFE-4064-B3B2-82559E4A3D21.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Куриные отбивные в сырном кляре"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📖 Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриное филе - 700 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо - 3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Твердый сыр - 150 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сок лимона - 10 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Каждый кусочек мяса обмакнуть в яично-сырной смеси и обжарить по 3 минуты с каждый стороны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Креветки в чесночном соусе"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📖 Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Креветки сырые очищенные - 500 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 2 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец красный молотый - 1 щепотка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Белый винный уксус - 0, 3 ст. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Петрушка свежая - 50 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте большую сковороду. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 4 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "EB958520-36B3-48F5-89C2-2BEE11640DF1.jpeg", "filesize": 99934, "height": 720, "pic_id": 709031, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/24/EB958520-36B3-48F5-89C2-2BEE11640DF1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1189, 1189]}
Комментарии 0