18 сен 2023 · 10:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "🎃 Фаршированная тыква"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированная тыква - простой в приготовлении вариант блюда из полезного яркого овоща. Рис в сочетании со сливочным сыром и сухофруктами получается очень вкусным и сочным, а мякоть тыквы гармонично дополняет начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "(на 6 порций)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква - 1 шт. (400-500 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис круглозерный - 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр сливочный - 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 40 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм - 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курага - 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовить необходимые продукты для приготовления фаршированной тыквы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис тщательно промыть, залить холодной водой на 1 см выше уровня крупы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варить рис до полуготовности 7-8 минут, затем остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыкву промыть, отрезать верхнюю часть, очистить тыкву от семян и мякоти."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм промыть и просушить, курагу промыть, нарезать небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить к рису сухофрукты и сахар, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить к рисовой начинке сливочный сыр, хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наполнить тыкву рисом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрыть срезанной «крышкой» от тыквы. Запекать фаршированную тыкву в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 40-50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыкву немного охладить, затем нарезать на порции, так она не будет разваливаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "491E2B72-B648-4A07-A123-2479D5B1B1D0.jpeg", "filesize": 94021, "height": 400, "pic_id": 702916, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/491E2B72-B648-4A07-A123-2479D5B1B1D0.jpeg", "width": 577}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "F0B021DF-804C-4A5B-95E7-2E4CF0819825.jpeg", "filesize": 120952, "height": 612, "pic_id": 702917, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/F0B021DF-804C-4A5B-95E7-2E4CF0819825.jpeg", "width": 1024}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#от1года #обед #ужин "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• тыква – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук – 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мясо – 800 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сметана – 250 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• специи, пряности – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезанное кусочками мясо обжариваем, помешивая, на сковородке. Добавить лук и жарим до его мягкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Заливаем сметаной, приправляем кушанье солью и перцем, хорошо всё мешаем. Солим, приправляем. Через 5 минут снимаем с огня, остужаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. У тыквы отделяем верхушку, извлекаем семена. Заполняем нашу импровизированную «кастрюлю» еще теплой мясной начинкой, возвращаем срезанную крышку на место. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Ставим фаршированный плод на противень, застеленный фольгой, и отправляем на 1, 5 часа в печь, нагретую до 180°C. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1066, 1066]}
Комментарии 0