08 окт 2023 · 22:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чебуреки с мясом"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📖 Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 8 стакана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вода - 3 стакана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - 2 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар - 2 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло растительное – 150 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Водка – 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Фарш - 400 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук - 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Муку просеить в большую чашку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать фарш с луком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Готовое тесто раскатать скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. и круги были диаметром 15-20 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сложить тесто пополам и как можно более тщательно защитить края. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжарьть в большом количестве масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#чебуреки #чебурек #горячееблюдо "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "85011AC2-9A91-44AC-9011-49D0C7687070.jpeg", "filesize": 58108, "height": 376, "pic_id": 722080, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/08/85011AC2-9A91-44AC-9011-49D0C7687070.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}], "selectedRange": [786, 786]}
Комментарии 1