11 ноя 2023 · 22:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Банановый торт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📖 Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо - 5 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сахар - 200 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сгущенное молоко - 1 банка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 1 стак. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Разрыхлитель - 1 пакетик "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Бананы - 3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло (для крема) - 150 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сгущенное молоко (для крема) - 0, 5 банки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Миндаль хлопьями - 0, 5 стакана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца взбить с сахаром до густой пены. Добавить сгущенное молоко, муку, перемешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы. При температуре 170° запекать корж 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Пока остывают коржи, приготовить крем. Для этого измельчить бананы. Масло взбить со сгущенным молоком. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Коржи смазать обильно кремом. Верх торта и бока также смазать кремом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дать постоять в холодильнике 2-3 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#банановыйторт #торт #десерт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "A68AB854-848F-4CD4-B546-6724F3EFC359.jpeg", "filesize": 69299, "height": 415, "pic_id": 751036, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/11/A68AB854-848F-4CD4-B546-6724F3EFC359.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [938, 938]}
Комментарии 1