19 апр 2024 · 11:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jfif", "filesize": 148524, "height": 900, "pic_id": 852339, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/19/scale_1200.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паштет из красной консервированной фасоли - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Для приготовления паштета вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 банка консервированной красной фасоли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. ложки оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец, специи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌞 Инструкции по приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Добавьте в сковороду красную фасоль (предварительно слитую с жидкостью из банки), приправьте солью, перцем и другими специями по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Тушите фасоль с луком и чесноком на слабом огне в течение 5-7 минут, чтобы ингредиенты пропитались друг другом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Переложите все в блендер и измельчите до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Переложите паштет в банку или форму, дайте ему остыть и настояться в холодильнике несколько часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Готовый паштет из красной фасоли можно подавать с крекерами, хлебом или использовать в качестве начинки для сэндвичей. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0