29 авг 2023 · 09:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1329321, "height": 813, "pic_id": 683537, "url": "/files/article_image/2023/08/29/image_GElnEsu.jpeg", "width": 1094}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! 🌞"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверно каждый готовил гренки, сладкие и солёные)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне полюбился этот солёный рецепт, аромат на всю кухню, а на вкус... готова гору съесть! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "хлеб"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "плавленый сыр"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль. перец"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1317241, "height": 797, "pic_id": 683540, "url": "/files/article_image/2023/08/29/image_m5iEisc.jpeg", "width": 1682}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размять сливочное масло и плавленые сырки, хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натереть зубчик чеснока и добавить к сыру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолить, поперчить и добавить свежего укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1434526, "height": 805, "pic_id": 683541, "url": "/files/article_image/2023/08/29/image_hwfWFcA.jpeg", "width": 1622}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё перемешать и намазать на хлеб, у меня тостерный, с ним идеально."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И отправить в разогретую духовку до 200* на 7 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! 😉 "}], "attributes": []}], "selectedRange": [546, 546]}
Комментарии 11