07 дек 2023 · 15:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400.jpg", "filesize": 632186, "height": 1800, "pic_id": 772673, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/07/scale_2400.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, показываю как просто и вкусно приготовить булгур с курочкой на обед или ужин. Так как раньше я недолюбливала эту пшеничную крупу, постоянно экспериментировала с её приготовлением и.. выявила для себя лично два варианта. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Булгур с курицей и томатами"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "булгур"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриная грудка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры черри"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук, к нему добавить нарезанную курицу и специи по вкусу - немного обжарить до румяного цвета, а затем промыть булгур и отправить в сковороду к курице добавив немного воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушить под крышкой на медленном огне 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Булгур с медовой курочкой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "булгур"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриная грудка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мёд"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соевый соус"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растопить сливочное масло в кастрюле и немного обжарить на нём промытый булгур, затем добавить воды и довести до приготовления (примерно 15 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку обжарить на масле со специями. В конце, минут за 5 до ее приготовления добавить соус (смешать мёд и соевый соус) ещё немного потушить с соусом и готово! 😉 "}], "attributes": []}], "selectedRange": [285, 285]}
Комментарии 1