13 июн 2022 · 15:05    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мне попалось любопытное видео, где небезызвестный крестьянин Герман С. дегустирует свой козий сыр годичной выдержки, покрытый благородной плесенью и в конце ролика говорит, обращаясь к потенциальным покупателям : "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"120.jpg","filesize":5292712,"height":4160,"pic_id":77478,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/13/120.jpeg","width":2336}},{"type":"string","attributes":{},"string":"«Этот сыр, это 900 разных трав, которые собирают козы, а потом козы доятся и у них там все это перерабатывается, а потом это превращается в сыр, а потом сыр закладывается в погреб, и получается сверх концентрация трав, 900 трав, вы можете себе представить и все - целебные. И покрывается еще плесенью, мощнейшим антибиотиком, прости господи, что использую это слово ..ганое, чтобы понятно было. Плесень – это как рубашка у сыра, которая ограждает его от всякой заразы, убивает все микробы, всю отраву, которая там есть, поэтому сыр хранится "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"вечно"},{"type":"string","attributes":{},"string":" и ешь вместе с плесенью сыр. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"У меня для вас есть сюрприз и очень хорошая новость. Вот эта огромная головка сыра, она специально для тех, у кого "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"проблемы с деньгами"},{"type":"string","attributes":{},"string":", но чтобы все-таки могли "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"попробовать настоящего"},{"type":"string","attributes":{},"string":" сыра, эта головка сыра продается кусочками, поэтому приезжайте, и берите себе по кусочку сыра, так мы обычно целую головку продаем, но идем навстречу сейчас "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"неимущим"},{"type":"string","attributes":{},"string":", поэтому кусочками. 30 тысяч рублей килограмм, берите хотя бы по 500 грамм, хотя бы по 300, для того чтобы "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"один раз в жизни"},{"type":"string","attributes":{},"string":" хотя бы попробовать настоящий сыр. Оно того стоит». "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- Вот я удивляюсь, на что может рассчитывать продавец, после того, как фактически унизил, оскорбил своих потенциальных покупателей? Он их фактически назвал нищ….ами, а теперь ждет, что к нему поедут толпы страждущих купить его сыр. Приехать к нему в слободу за его сыром, значит расписаться в том, что ты неимущий и имеешь проблемы с деньгами. К покупателям нужно относиться с уважением. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я не сомневаюсь в качестве и вкусе его сыра, наверняка он просто отменный, настоящий, натуральный и качественный. Я конечно понимаю, что для него 30.000 рублей – не деньги, но неимущие и сыр не покупают, а берут сырный продукт, в пределах 1.000 рублей за килограмм или, даже дешевле. В продаже можно купить неплохой промышленный сыр в пределах 3.000 руб. Так за что же переплачивать? За бренд, за имя? Кто купит по такой цене? Богатые? Богатые умеют считать деньги получше бедных и далеко не каждый состоятельный человек станет брать этот товар за такую цену. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здесь применяется психологический прием – озвучивается очень высокая цена за товар и покупатели полагают, что раз сыр такой дорогой, значит необыкновенный и очень вкусный. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вопреки заверениям Германа, сыр не может храниться вечно и каждый это понимает. Ну, скажи «очень долго», так как произнося «вечно» любой понимает, что это лукавство и появляется недоверие ко всему высказыванию. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"К тому же считать, что он является единственным производителем настоящего сыра, а все остальное – отрава, это не просто необъективно, странно и смешно, это наталкивает на определенные мысли в плане адекватности. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"900 трав, которые еще к тому же все целебные – явный перебор, сильное преувеличение, целью которого представить свой сыр, просто сыр лекарственным продуктом, каковым любой сыр не является. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Производитель представляет свой сыр как совершенно уникальный продукт, который посчастливилось попробовать в этой жизни простым смертным. – Гениальный пиарщик. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Его позиция такова, что кто не пробовал его сыра, не пробовал никогда настоявшего сыра. А если человек был в Швейцарии, Франции, Германии и там пробовал местный настоящий сыр? Тот, кто способен выложить 30 тысяч за килограмм сыра, наверняка не раз бывал в странах Западной Европы, которая известна очень высоким качеством продуктов питания, поэтому уж точно не раз пробовал настоящий сыр. Многие регулярно туда ездят и специально привозят с собой сыр. Поэтому целевая аудитория Германом неверно определена. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Герман делает сыр от силы лет 20, а в перечисленных странах сыры производят предприятия с многовековой историей и сыр у них гораздо дешевле, чем 30.000 рублей за килограмм. Понятно, что когда производитель знает, что он вложил много труда и времени на создание продукта, то он высоко оценивает его, однако если этот производитель живет не в вакууме, то он не станет выставлять неконкурентоспособные цены. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"7.7.21 "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[215,215]}
Комментарии 0