22 окт 2022 · 15:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "филе миньон на гриле", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1428427044591.jpeg", "filesize": 194585, "height": 725, "pic_id": 198792, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/22/1428427044591.jpeg", "width": 966}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить идеальное филе миньон на гриле"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Он включает в себя два самых больших удовольствия от еды на земле: красное мясо и ликер."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала возьмите напиток в руку, это должно помочь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 филе миньон"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка скотча "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ ч. л. вустерширского соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Положите сливочное масло в небольшую миску"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте скотч, вустерский соус и петрушку. Перемешайте до получения однородной массы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. положите кусок вощеной бумаги и ложкой выложите масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. заверните масло в вощеную бумагу и затем скрутите концы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. охладить до полного остывания (не менее 2 часов)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Когда вы будете готовы готовить, выньте из обертки и нарежьте медальоны толщиной 3см"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаги к приготовлению филе миньон с шотландским маслом:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. достаньте стейки из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре около 30 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. разогрейте гриль до высокой температуры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. приправьте стейк солью и перцем. Сделайте это прямо перед тем как положить стейки на гриль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чтобы приготовить стейки среднего размера, выбирайте по 7 минут с каждой стороны, это если Вы как и я любите контролировать уровень прожарки на глазок, через каждую минуту. Или засунуть в него термощуп и прижать верхней крышкой. Помните, что вы всегда можете недожарить, а затем продолжить, но вы никогда не сможете вернуть свои стейки, если они пережарены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Жареные персики с греческим йогуртом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот облегченный десерт дает вам фруктовую дозу-без перегрузки сахаром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это тот домашний десерт, которым вы можете свободно наслаждаться без сожаления—и он имеет легкий и свежий вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 спелых персика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана простого греческого йогурта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ стакана меда"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порошок корицы, по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте гриль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте персики пополам и удалите косточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте йогурт и мед в миске и перемешайте до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите половинки персика лицевой стороной вниз на гриль. Когда на персиках появятся следы гриля, выньте их и положите в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху персики залить йогуртовой смесью. Украсьте щепоткой корицы и подавайте теплым."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 0