26 окт 2022 · 09:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i.jpg", "filesize": 162841, "height": 667, "pic_id": 204431, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/26/i.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это мой самый любимый рецепт соуса болоньезе - это медленное варение на медленном огне, богатая томатная основа, с восхитительной смесью говядины и свинины и самой уютной смесью чесночных приправ. Подавайте с пастой, клецками или жареными баклажанами и наслаждайтесь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Познакомьтесь с моим самым любимым рецептом болоньезе. ♡"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На протяжении многих лет я заказывал, готовил и пробовал самые разнообразные соусы, и все они считались разновидностью болоньезе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— кажется, что я пришел в этот мир, чтобы любить этот сытный итальянский мясной соус, традиционный или нетрадиционный различных версий, и похоже, что многие из вас тоже его любят!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конечно же, традиционный рецепт болоньезе всегда будет оставаться бесспорной подлинной классикой. Но с годами я пришел к выводу, что лично я предпочитаю более современный подход к оригинальному рецепту. С богатой, медленно кипящей томатной основой (по сравнению с традиционной версией, которая включает в себя один минимальный помидор) сделанный с экстра-ароматным разнообразием мяса (включая копченую колбасу, в дополнение к традиционной говядине и бекону), который опирается на некоторые из моих любимых приправ (чеснок, травы), который занимает время, необходимое для кипения и развития незабываемой глубины вкуса (ключ к хорошему болоньезе, процесс, который просто не может быть спешным)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Это совсем не сложный рецепт, но он требует немного дополнительной любви и времени, я обещаю, будет того стоить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так что включите на кухне хорошую музыку, налейте себе бокал вина, соберите ингредиенты и приготовьте за несколько часов самый уютный, богато приправленный, самый вкусный рецепт Болоньезе, который я знаю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вас ждет настоящее угощение!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что такое соус болоньезе? Технически термин “болоньезе” относится ко всему, что связано с регионом Болонья, Италия. Но в кулинарном мире он чаще всего ассоциируется со знаменитым мясным соусом региона, известным по-местному как “рагу\". В Болонье этот соус традиционно варят на медленном огне с горсткой стандартных ингредиентов, включая говядину, панчетту, итальянское софритто (морковь, сельдерей, лук), томатную пасту, молоко, вино, соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт рагу Алла болоньезе, сертифицированный в 1982 году итальянской академией делла Кучина, не включает в себя чеснок, другие травы. И многие поклонники болоньезе во всем мире могут быть удивлены, узнав, что она также включает в себя очень мало томатной пасты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какая форма пасты традиционно используется в болоньезе?. Любая форма макарон здесь была бы восхитительна, так что не стесняйтесь использовать все, что у вас есть в кладовке!. Многие используют спагетти, что очень неверно, я использую только яичную лапшу- вреднее, но вкуснее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Действительно ли соус болоньезе требует нескольких часов для приготовления? Мое личное мнение и мнение итальянцев - да. Если вы торопитесь, вы можете позволить соусу кипеть в течение 30 минут, и это все равно будет вкусно. Но если вы действительно хотите получить эту богатую глубину томатного вкуса и сделать мясо совершенно нежным, соус должен кипеть по крайней мере два часа или дольше. Оно того стоит!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Можно готовое переложить в мультиварку и тушить час, но соуса надо гораздо больше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот несколько важных замечаний о ингредиентах, которые вам понадобятся (включая возможные замены) для этого рецепта болоньезе…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Панчетта"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": мне нравится вкус, который итальянская панчетта добавляет к этому соусу. Но если вы не можете найти его в продуктовом магазине, не стесняйтесь использовать нарезанный кубиками бекон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Овощи"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": этот соус традиционно готовится с смесью из лука, моркови и сельдерея, которую я рекомендую очень мелко нарезать, если вы не предпочитаете большие куски в своем соусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чеснок"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": традиционно он не используется в этом соусе, но я никогда не могу удержаться от добавления хотя бы нескольких зубчиков, либо прессованных, либо измельченных."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Анчоусы"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": поверьте мне здесь — анчоусы-это секретный ингредиент. Не волнуйтесь, они растворяются в соусе по мере его приготовления и не сделают его вкус “рыбным\". ” Они служат для того, чтобы помочь выявить богатые ароматы мяса и добавить в него тонкий пикантный нюанс, который абсолютно восхитителен. Вы можете либо использовать филе анчоусов или пасту из анчоусов, либо вместо этого просто добавить несколько чайных ложек рыбного соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы действительно настаиваете, вы можете просто не добавлять анчоусы, и ваш соус все равно будет восхитительным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дополнительные приправы:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " я также люблю добавлять в соус измельченные хлопья красного перца, лавровый лист и свежий тимьян и/или розмарин. И, конечно же, приправьте его солью и свежемолотым черным перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мясо"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": соус Болоньезе традиционно готовится только из говяжьего фарша и панчетты, но мне нравится использовать комбинацию 50/50 из говяжьего фарша и копченой колбасы для дополнительного вкуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вино"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": Я считаю, что и белое и красное очень вкусно, так что не стесняйтесь использовать то, что вам больше нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Помидоры"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": я действительно рекомендую большую банку цельных помидоров хорошего качества, чтобы быть основой для этого соуса, плюс томатную пасту. Я люблю раздавливать целые помидоры вручную, прежде чем добавлять их в рецепт вместе с соком, или вы можете просто разбить помидоры на сковороде деревянной ложкой, пока они готовятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Молоко"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": я написал этот рецепт, используя цельное молоко, как это принято. Но если вы действительно хотите сделать его очень роскошным, я настоятельно рекомендую использовать вместо этого 1/2 стакана (или больше) жирных сливок — так вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пармезан"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": наконец, я твердо убежден, что соус Болоньезе должен подаваться с щедрой посыпкой тертого сыра пармезан. Его выдержанный, соленый вкус является идеальным способом, чтобы закончить это блюдо!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как я уже упоминал выше, есть бесконечные способы, которые люди адаптировали и настроили классический рецепт болоньезе на протяжении многих лет. Так что не стесняйтесь творить все что вы хотите! "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Например, вы также можете…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте еще зелени: немного свежего базилика, шалфея или душицы также будет очень вкусно вариться в этом соусе или посыпать сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделайте его острым: не стесняйтесь также добавлять дробленые хлопья красного перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используйте жирные сливки: как я уже упоминал выше, не стесняйтесь также менять местами сливки и молоко. (Я рекомендую начать с 1/2 чашки, а затем вы можете добавить еще, если хотите.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используйте домашнюю пасту: конечно же, если вы действительно хотите сделать все возможное с этим болонским соусом, вы можете сделать партию домашней пасты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжение и рецепт будет вечером. Подписывайтесь-будет вкусно."}], "attributes": []}], "selectedRange": [6521, 6521]}
Комментарии 0