28 окт 2022 · 08:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "f6d4ea7d4e64c34f2db6ccc7d985cf43.jpg", "filesize": 116597, "height": 630, "pic_id": 206808, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/28/f6d4ea7d4e64c34f2db6ccc7d985cf43.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можете ли вы поверить, что есть торт, который полезен для вас? Этот влажный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра не только вкусен, но и полезен для здоровья, благоприятен для диабета, без добавления сахара, без муки и с низким содержанием углеводов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 грамм моркови, мелко натертой на терке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ стакан йогурта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка ванили"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ чайной ложки апельсиновой цедры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана миндальной муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ чайной ложки соли или без нее"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чуть сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка специй для овощей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Глазурь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки сливочного масла, размягченного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 грамм сливочного сыра, размягченного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар- по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ чайной ложки ванили"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске взбейте яйца с йогуртом, маслом, ванилью и апельсиновой цедрой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и специи. Добавить в яичную смесь и хорошо перемешать. Добавьте морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылейте в слегка смазанную маслом 20 см-ую форму для кекса и выпекайте при температуре 175 C около 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой. Полностью остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Глазурь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": смешайте сливочное масло, сливочный сыр, сахар и ваниль и взбейте до однородной массы. Намажьте глазурью торт."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0