24 окт 2022 · 13:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image.jpg", "filesize": 70859, "height": 375, "pic_id": 201731, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/24/image_RX53bln.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За эти годы я перепробовал несколько рецептов шоколадных тортов, сделанных с нуля, и наконец нашел победителя! Я предпочитаю торты, плотные и нежные, больше похожие на пирожные. Этот домашний шоколадный торт идеально влажный, а домашняя шоколадная глазурь просто божественна!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще одна вещь, которую я люблю в этом рецепте торта, - это то, что он требует простых ингредиентов, которые у меня всегда есть под рукой. Ничто не сравнится с возможностью сделать один из ваших любимых тортов без необходимости бегать в магазин за ингредиентами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана любой муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3/4 стакана какао-порошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 1/2 чайной ложки пищевой соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. ванили"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан кипятка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шоколадная глазурь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана размягченного сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана какао-порошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 стакана сахарной пудры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка ванили"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6-8 столовых ложек молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выстелите две 22см. круглые сковородки пергаментной бумагой и распылите масло. Разогрейте духовку до 180°."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду и соль в большой миске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбейте молоко, масло, яйца и ваниль до однородной массы. Перемешайте в кипящей воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделите тесто поровну между двумя сковородками. Выпекать при температуре 180° в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите в течение 10 минут, затем переверните на охлаждающие стойки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дайте полностью остыть. Поместите один торт на подставку для торта или сервировочный поднос. Сверху намазать примерно чашкой глазури. Положите сверху другой торт. Намажьте бока и верх торта. Подавать сразу или накрыть крышкой и оставить на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для глазури"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " взбейте все ингредиенты в миске до однородной массы, добавив достаточно молока, чтобы получить растекающуюся консистенцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы также можете заморозить эти слои, если вам нужно использовать их позже, чем через 5-6 дней, но вам нужно будет накрыть торт, чтобы он не высох."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Он также может оставаться в морозильной камере до 4-6 месяцев. Дайте разморозиться в холодильнике на ночь, прежде чем наслаждаться."}], "attributes": []}], "selectedRange": [939, 939]}
Комментарии 0