31 окт 2022 · 09:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "befunky_dscf1746.jpg", "filesize": 135541, "height": 609, "pic_id": 211640, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/befunky_dscf1746_Y4xjlNJ.jpeg", "width": 795}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Секреты хорошего Гамбо тоже не являются чем-то необычным. Убедитесь, что колбаса и курица станут коричневыми, и имеют хрустящую карамелизацию. Коричневый- это цвет аромата, поэтому обязательно перемешайте смесь оливкого масла и муки, пока она не достигнет истинного шоколадного оттенка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "500гр. андуйской колбасы*"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", нарезанной ломтиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "это известная французская варёно копченая колбаса, которая давно изготавливается в некоторых регионах Франции. В её состав входят свиной окорок, свиной ливер, а так же кровь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 куриные грудки с костями, без кожи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3/4 стакана муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средняя луковица, мелко нарезанная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 зеленого болгарского перца, мелко нарезанного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ребрышка сельдерея, нарезанные ломтиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 литра горячей воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока, измельченные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 лавровых листа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка Вустерширского соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки креольской приправы**"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки сушеного тимьяна"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2-1 чайная ложка острого соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 зеленых луковицы, нарезанные ломтиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горячий вареный рис"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не все рецепты Гамбо обычно требуют добавления порошка Filé. Который добавляют после того, как все приготовлено и только что выключено. Суп становится густым и тягучим и ароматизируется. Попробуйте добавить приправу Асафетида."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить колбасу в на среднем огне, постоянно помешивая, 5 минут или пока она не подрумянится. Слейте масло на бумажные полотенца, оставив капельки на сковороде. Отложите колбасу в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте курицу в припасенной каплях масла на среднем огне 5 минут или пока она не подрумянится. Вынуть на бумажные полотенца, оставив масло. Отложите курицу в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте достаточно масла, чтобы было 1/2 стакана. Добавьте муку и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, 20-25 минут или до тех пор, пока смесь не станет шоколадного цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей; жарьте, часто помешивая, 8 минут или до готовности. Постепенно добавьте 2 литра горячей воды и доведите смесь до кипения; добавьте курицу, чеснок и следующие 5 ингредиентов. Уменьшите огонь до минимума и жарьте на медленном огне, периодически помешивая, 1 час. Выньте курицу, дайте остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте колбасу в гамбо, варите 30 минут. Добавьте зеленый лук и готовьте еще 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 6"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное мясо нарезать соломкой, убрав кости, вернуть курицу в гамбо и тушить 5 минут. Выньте и выбросьте лавровый лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 7"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимите гамбо с огня. Подавать с горячим вареным рисом. При желании можно украсить гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "**Креольская смесь "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта смесь приправ отлично подходит для риса, мяса, супов и тушеных блюд или всего, что нуждается в усилении вкуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я покупаю на Озоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки лукового порошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки чесночного порошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки сушеной душицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки сушеного базилика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка сушеного тимьяна"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка черного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка белого перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка кайенского перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 столовых ложек паприки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшой миске смешайте луковый порошок, чесночный порошок, орегано, базилик, тимьян, черный перец, белый перец, кайенский перец, паприку и соль. Хранить в герметичном контейнере."}], "attributes": []}], "selectedRange": [25, 25]}
Комментарии 1