30 окт 2022 · 21:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "05813abd027570ac731f04b505fb4c31.jpg", "filesize": 210318, "height": 852, "pic_id": 209686, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/30/05813abd027570ac731f04b505fb4c31.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий вкус песто, который можно использовать отдельно в пасте, пицце; или добавить немного в ваш любимый соус для спагетти, для восхитительного особого вкуса! Используйте кедровые орехи, грецкие орехи или сочетание орехов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 стакана свежих листьев базилика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ стакана петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, очищенные и слегка измельченные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка кедровых орехов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ½ стакана тертого сыра пармезан (можете взять российский или голландский сыр) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка свежего лимонного сока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ стакана оливкового масла первого отжима или больше по мере необходимости"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и молотый черный перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите базилик, петрушку и чеснок в кухонный комбайн, пульсируйте несколько раз, чтобы объединить, и обрабатывайте, пока базилик не будет мелко нарезан, около 30 секунд. Добавьте кедровые орехи в смесь базилика; обработайте до мелкого измельчения, еще 30 секунд. Обработайте сыр в смесь до мелкого помола."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте лимонный сок в смесь с работающей машиной; медленно влейте оливковое масло в песто в работающей машине до тех пор, пока оно не будет включено и песто не будет тщательно смешано. Выключите машину и приправьте песто по вкусу солью и черным перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Совет:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Песто будет хорошо храниться в холодильнике в течение недели или немного дольше. Заморозьте небольшие порции в небольших герметичных контейнерах (для яиц), и их будет удобно бросать в супы или соусы и т. д."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0