28 окт 2022 · 19:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "f6d4ea7d4e64c34f2db6ccc7d985cf43.jpg", "filesize": 124904, "height": 1000, "pic_id": 206813, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/28/f6d4ea7d4e64c34f2db6ccc7d985cf43_XxG5cwm.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Десерт из фруктов и творога "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г творога; 2 ст. л. сметаны нежирной; апельсин; яблоко; груша; немного черники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметану с творогом смешивают в блендере. Фрукты очищают и нарезают на кусочки. Перемешивают все в тарелке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остается посыпать десерт черникой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Диабетические котлеты из говядины "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г телятины или говядины; 1 лук; 1 ст. л. сметаны; 1 яйцо; 1 ст. л. масла оливы; петрушка; немного соли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбирают нежирную часть мяса, очищают от пленки и промывают. Нарезают небольшими кусочками и пропускают через мясорубку. Добавляют измельченный лук. Вбивают яйцо. Смешивают смесь с оливковым маслом, сметаной, солью, петрушкой. Чтобы фарш стал сочнее, нужно добавить немного воды. Формируют котлеты. Готовят их на паровой бане в течение 45 минут. В течение этого времени надо 1 раз перевернуть котлеты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Куриное филе с капустой "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 г капусты; 200 г куриного филе; 1 ст. л. томатного сока; морковь; луковица; масло оливы; соль; перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варят куриное филе и нарезают на мелкие кусочки. Капусту моют и мелко шинкуют. Нарезают очищенные морковь и лук. Добавляют овощи к капусте и соединяют с куриным мясом. Вливают томатный сок и оливковое масло. Солят и перчат. Тушат до готовности. Перед подачей посыпают рубленой зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Творожное суфле в пароварке"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г творога; 1 куриное яйцо; 100 мл молока 1, 5 %; 1 ст. л. манной крупы; половина яблока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отделяют белок от желтка. Соединяют творог с манкой, молоком, тертым яблоком и желтком. Смешивают ингредиенты в блендере. В творожную массу добавляют взбитый белок и тщательно перемешивают. Смазывают форму пароварки маслом и выкладывают полученную смесь. Выбирают режим «Выпечка» на 30 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0