23 окт 2022 · 15:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 стаканов воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 больших баклажана, нарезанных кружочками по 1. 5-2см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок мелко покрошить, посолить, приправить по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150-200гр. итальянской вареной колбасы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сухих панировочных сухарей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо, взбитое"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки свежемолотого перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 ч. л. соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500-600гр. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "соуса для пасты из помидоров и базилика"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр любимый, тонко нарезанный (около 5 ломтиков)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка тертого сыра "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Моцарелла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 190С. Смажьте форму для выпечки размером 9 х 13 дюймов, выложите пергамент, отложите в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавить баклажаны, варить 3 минуты. Снимите и слейте воду, выложите баклажаны на бумажные полотенца. Порежьте на ломтики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправьте баклажаны чесночной солью. В средней миске смешайте колбасу, петрушку, панировочные сухари, яйцо, перец и соль. На дно подготовленной формы для запекания выложить ½ стакана соуса для пасты. Сверху выложить половину ломтиков баклажана. Равномерно покройте колбасной смесью и сыром. Сверху выложить половину оставшегося "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "соуса для макарон"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", оставшиеся баклажаны и соус для макарон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать, накрыв крышкой, в течение 40 минут или до тех пор, пока они не станут горячими и пузырчатыми. Сверху положить сыр моцарелла. Выпекать, не накрывая крышкой, еще 10 минут или до тех пор, пока не расплавится. Дайте постоять в течение 5 минут перед подачей на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При желании перед подачей посыпать тонко нарезанным свежим базиликом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1489, 1489]}
Комментарии 0