25 окт 2022 · 10:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "EBF-Low-Carb-Eggplant-Pizza-1.png", "filesize": 282421, "height": 935, "pic_id": 201765, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/24/EBF-Low-Carb-Eggplant-Pizza-1_oXae229.jpeg", "width": 621}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 -2 баклажана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 -3 столовая ложка оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока, измельченные (или 1 ч. л. рубленого чеснока)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1⁄2 чайная ложка базилика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1⁄2 чайная ложка душицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1баночка томатного соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка сыра (вид и количество зависит от вас!)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть духовку до 190 градусов. Слегка смажьте маслом блюдо, безопасное для духовки. Вымойте и нарежьте баклажаны ломтиками по 1. 5 см. Равномерно выложить в блюдо ломтики баклажанов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте масло, чеснок, базилик и орегано и равномерно посыпьте баклажаны. Выпекать 25-35 минут, пока баклажаны не начнут коричневеть. Достаньте из духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переверните каждый кусочек баклажана. Сверху на каждый ломтик выложить сыр, затем равномерно покрыть все ломтики томатным соусом. Вернуть в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить еще 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не запузырится. Достаньте из духовки. Подавать отдельно или с пастой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0