22 окт 2022 · 21:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image-2021-02-28T155327.218.jpg", "filesize": 353331, "height": 900, "pic_id": 199156, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/22/image-2021-02-28T155327.218.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт без мяса предлагает широкий спектр текстур и вкусов, включая ароматизированные тмином черные бобы, жаркие помидоры, кукурузу и свежий авокадо, которые одинаково хороши при комнатной температуре. Если у вас нет времени тушить свои собственные бобы, консервированные несоленые бобы работают здесь так же хорошо. Не стесняйтесь смешивать все это вместе, а не разделять на доли. Закончите выжимкой лайма, если хотите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана тушеной черной фасоли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка оливкового масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана помидоров черри "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана свежих кукурузных зерен "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 среднего размера спелого авокадо, тонко нарезанного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средняя редька, очень тонко нарезанная "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки свежих листьев кинзы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/8 чайной ложки черного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите черные бобы горкой в углу неглубокой миски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте масло в сковороду, добавьте помидоры; жарьте, пока они не обуглятся, но не развалятся, около 3 минут, встряхивая сковороду один раз, чтобы перевернуть помидоры. Положите помидоры рядом с фасолью в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте кукурузу в кастрюлю; варите до полного прогрева, 2-3 минуты. Положите кукурузу рядом с помидорами. Добавьте в миску ломтики авокадо, редиса и кинзы. Посыпать солью и перцем."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1087, 1087]}
Комментарии 0