20 янв 2023 · 08:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я думаю вам и вашим близким понравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "😋 Трубочки со сгущенкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Трубочки со сгущёнкой.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230120_170904_467.jpg", "filesize": 45148, "height": 450, "pic_id": 377957, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/IMG_20230120_170904_467.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сахар – 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука – 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сливочное масло (растопленное) – 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• вареная сгущенка – 1 банка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сливочное масло – 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сахар и яйцо взбивать, пока не растворятся кристаллы сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем добавить стакан муки и 200 грамм растопленного сливочного масла, хорошо взбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В вафельницу ложить примерно пол столовой ложки теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выпекать до румяности (тогда вафли будут очень хрустеть) и мгновенно закручивать в трубочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Когда остынут – начинить кремом. Для крема хорошенько взбить сгущенки с мягким сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита вам."}], "attributes": []}], "selectedRange": [688, 688]}
Комментарии 0