20 янв 2023 · 09:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте!!!. Я думаю, что вашим детям понравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥔 Картофельные зразы с семгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Картофельные зразы с сёмгой.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230120_182619_207.jpg", "filesize": 49951, "height": 441, "pic_id": 378000, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/IMG_20230120_182619_207_loOfQpZ.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• пюре картофельное – 600 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное – 25 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука – 80 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• филе семги – 100 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• зелень петрушки – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло оливковое – 1/2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное – 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль, специи – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В пюре добавить яйца и черный молотый перец. Перемешать. Подсыпать муку и тщательно перемешать еще раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Филе семги мелко порубить. На сковороде разогреть оливковое масло. Жарить кусочки филе на среднем огне, помешивая, до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Петрушку мелко нарезать. Смешать обжаренное филе с петрушкой. Добавить соль и черный перец. Размять вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Взять мокрыми руками немного картофельного теста. Скатать в шарик, а затем сформировать лепешку. Выложить на середину лепешки начинку. Аккуратно залепить края, формируя круглый пирожок-котлетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить зразы и жарить их с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1044, 1044]}
Комментарии 0