17 ноя 2022 · 13:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусный торт Муравейник", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Вкусный торт Муравейник.jpg", "filesize": 215939, "height": 532, "pic_id": 247938, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpeg", "width": 751}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На крем для торта понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 мл сгущенки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пачка сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шоколад;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грецкие орехи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку просеять, взяв одну ее часть добавить в нее разрыхлитель, сахар, сметану и сливочное масло. Все эти продукты хорошо перемешать. После того как образовалась масса однородной консистенции, в нее вмешать вторую часть муки. Вымешенное тесто убрать в холод и держать его там около получаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем холодное тесто прокрутить через мясорубку или натереть на крупной терке. Таким образом, получается нужная текстура, которая и подойдет для нашего Муравейника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученное раскрошенное тесто выложить на противень и поставить в хорошо разогретую духовку. Выпекать торт Муравейник можно на протяжении разного времени, все будет зависеть от печки и размера пламени. Когда тесто будет готово, его нужно измельчить дополнительно. Затем крошки смешать с заранее приготовленным кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить крем для торта Муравейник:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбить масло сливочное, используя миксер. Затем добавить проваренную сгущенку, продолжать взбивать до того момента, пока крем не станет однородной массой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем перемешиваем с крошкой. В начинку для улучшения вкусовых качеств торта рекомендуется добавить цукаты, изюм, орехи и другие вкусности на свое усмотрение. Образовавшуюся в процессе смешивания крошки и крема массу выложить в форме горки на блюдо. Украсить кулинарный шедевр можно тертым шоколадом. После этого как процесс изготовления блюда завершен, его следует поставить в холод на пару часов для охлаждения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готов! Приятного аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте подписаться на канал и оставить свой комментарий. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1572, 1572]}
Комментарии 1