17 ноя 2022 · 08:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Цельный маринованный лук к мясу и рыбе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Цельный маринованный лук к мясу и рыбе.jpeg", "filesize": 149751, "height": 600, "pic_id": 247366, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D1%83%D0%BA_%D0%BA_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D1%83_%D0%B8_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B5.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованный цельный лук сделать просто. Это отличная добавка к мясным и рыбным блюдам на праздничный стол или к дружеским посиделкам. И в самостоятельном виде лук в маринаде будет вкусен и полезен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что нужно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• луковица шалот – 250 гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль – 25 гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• уксус яблочный – 250 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мед – 100 гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• вода – 500 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что делать:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук отправляем в глубокую посудину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отдельно кипятим воду и переливаем ее к луку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Остужаем лук, а воду выливаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Убираем с луковиц верхний слой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Лук переносим в чистую посуду, солим и бережно размешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вливаем уксус, добавляем мёд. Все ингредиенты перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Кладем луковицы в банку с винтовой крышкой и убираем в холодильник на 8 час."}], "attributes": []}], "selectedRange": [689, 689]}
Комментарии 1