17 ноя 2022 · 08:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Скумбрия под омлетом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_2.png", "filesize": 503934, "height": 478, "pic_id": 247333, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/Screenshot_2_PDoFLg6.jpeg", "width": 599}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- скумбрия копчёная – 230 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель (отварной) – 2 картофелины,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- три яйца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молоко – 70 мл,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр – 70 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- клюква – 60 г.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло для жарения,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрию разделайте, освободите от костей и разрежьте на ломтики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофелины нарежьте в виде тонких кружочков и зажарьте в сливочном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбейте вместе с молоком. В конце взбивания добавьте мелко натёртый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В смазанную форму уложите зажаренные кружочки картофеля и ломтики рыбы. Залейте взбитыми с молоком и сыром яйцами, посолите, сдобрите специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекайте в разогретом жаровочном шкафу до приготовления яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К столу подавайте, оформив клюквой и зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0