01 авг 2022 · 06:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пробовали ли вы когда-нибудь жаренные бананы? Если нет, то стоит это сделать хотя бы раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я первый раз попробовала блюдо из жареных бананов в китайском ресторане. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это был десерт из жареных бананов и сливочного мороженого. Оригинальное блюдо и очень вкусное. Понравилось сочетание этих двух лакомств, они отлично дополняют друг друга. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тот, кто любит сладкое обязательно должен оценить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое количество калорий является единственным минусом этого десерта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полезные вещества в бананах"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В самом банане также калорий не мало, но в нем есть и полезные вещества. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Некоторые считают, что бананы схожи по своим свойствам с картошкой. Проверила по Википедии. Сходство только в том, что у банана самое большое содержание крахмала из всех фруктов. (В картошке же крахмала почти 20%)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В составе банана есть не только углеводы, но и белки и микроэлементы, такие как: «Железо: 0,6 мг, Калий: 348 мг, Кальций: 8 мг, Магний: 42 мг, Натрий: 31 мг, Фосфор: 28 мг». Конечно, есть и витамины, но в жареных бананах витаминов, наверное, уже нет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И если у вас залежались бананы, не стоит их выбрасывать, можно иногда позволить себе «приятное с полезным»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт десерта «Жареные бананы в кляре» "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт очень прост и блюдо получается незамысловатым, простым и быстрым в приготовлении, а вкус продуктов становится нетривиальным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Времени для приготовления понадобится не более 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В нашей семье бананы, успевшие принять вот такой вид, как на фото никто уже в «живом виде» есть не станет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перезрелые бананы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Перезрелые бананы.png", "filesize": 173028, "height": 380, "pic_id": 111098, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/30/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%8B_RXaECjJ.jpeg", "width": 350}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тогда я готовлю десерт «Жареные бананы в кляре»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В моем случае это просто обжаренные бананы в лаваше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищаем плоды от кожуры. Разрезаем вдоль (по длине) пополам и каждую половину разрезаем на три части, чтобы они не были большими и удобнее их было переворачивать на сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее обжариваем до легкого потемнения каждый кусочек банана на предварительно разогретой и смазанной подсолнечным или сливочным маслом сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крышкой сковороду не закрываем. Переворачиваем кусочки и обжариваем и с другой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем заворачиваем кусочки банана в полоски из лаваша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Опять кладем их на сковородку и доводим до теплого состояния с обеих сторон. Ароматные кусочки становятся чуть хрустящими снаружи и мягкими внутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё, можно угощаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Жаренные бананы в лаваше", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Жаренные бананы в лаваше.png", "filesize": 191360, "height": 419, "pic_id": 111093, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/30/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D0%B2_%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5.jpeg", "width": 350}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается вот такой незамысловатый, но вкусный десерт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Интересно будет узнать ваши рецепты из этих продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Читайте"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Алгоритм выбора качественного сыра"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ". "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@alenatelegina/vybiraja_syr_smotrim_na_glazok-32160/"}, "string": "Выбирая сыр «смотрим на глазок» "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зачем класть кефир в морозилку? "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@alenatelegina/samyj_prostoj_sposob_izgotovlenija_mjagkogo_tvoroga_v_domashnih_uslovijah_dazhe_ne_eda_a_lakomstvo_dostupnoe_kazhdomu-30170/"}, "string": "«Даже не еда, а лакомство доступное каждому» "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы быстро засыпать или "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@alenatelegina/chtoby_bystro_zasypat_ili_tehnika_zasypanija_anglijskih_letchikov-28800/"}, "string": "техника засыпания английских летчиков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [2346, 2346]}
Комментарии 2