22 июл 2022 · 16:29    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220722_162717.jpg","filesize":553777,"height":1449,"pic_id":104666,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/22/IMG_20220722_162717.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Квас хлебный домашний"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Квас я заказала на валдберис, ещё зимой. Потом мама взяла его сделать, но её действия остановились на уровне закваски, а так как она, как всегда не дослушала🤣и то что нужно было вылить и поставить заново, было забраковано и половина была вылита. Я же как Плюшкина забрала эту закваску и она у меня стояла в холодильнике почти 3 недели. Поэтому я и писала, что не знаю как она в дальнейшем поведёт себя и правильно ли забродит😁"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Всё конечно обошлось и я прекрасно себя чувствую 👍 квас был вкусен и удался. После этого было уже поставлено 2 банки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецепт закваски был взят из комментариев на валдберис, а не на упаковке, мне кажется он не доработан, по этой же причине были недовольные отзывы. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В готовую закваску на 3х литровую банку я кладу: 5 изюминок, 5 сахара (можно 2 если на окрошку), 2 ложки сухого кваса и пару корочек ржаного хлеба. Заливаем всё это горячей водой, не кипятком и на 2-3 дня в тёплое место, у нас жара, у меня на подоконнике. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Меня спросили зачем сухой квас, прочитав его я нашла там, помимо смесей муки и пшеничных и ржаных сухарей, ещё солод ржаной ферментированный, мне кажется он то и даёт тот вкус и правильное брожение, я честно не вдавалась в подробности. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сухой квас был приобретён на валдберис фирмы ООО \"Пищевые технологии\" меня они устроили, советую, ссылка прилагается Квас сухой ржаной хлебный домашний 400 г."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1,1]}
Комментарии 0