29 янв 2024 · 13:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую всех дорогие читатели. В этой статье будет продолжение моего рассказа о выращивании вешенки у себя дома. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С моих первых 10 мешков которые я покупал, вышло в районе 2 кг с мешка Грибов за 2 волны. Наставали уже морозы, был ноябрь месяц, по ночам холодно, в гараже отопления нет. Решил найти небольшую печку, буржуйку, поставив буржуйку в гараж, напилил дров, растопил, но толку не дало, тепло есть, но только рядом с печью, и дрова выгорели очень быстро. Решил я переместить свой бизнес в кухню, как у нас считается это второй дом во дворе, который имеет одну, или две комнаты, и кухня для готовки еды. Ну и в этот раз уже приготовлением субстрата решил заняться сам, чтоб опять испытать практику, так как изучал много информации. Нашел лузгу подсолнечника, мицелий местные мужчина продавал, и решил начинать засевать сам. Запаривал лузгу я долго, так как в бочки 200л грел воду на газовой печки, в ведрах, кострюлях, и носил выливал. Так я запарил мешков на 25 блоков. Засеивать я начал на следующий день только. На 25 блоков у меня ушло почти целый день, хотя на данный момент я без проблем делаю за день больше 100 штук. Перенёс я их в помещение, сделал прорези, и стал ждать зарастания. В кухне было тепло, так как отопление от котла было. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Грибные блоки в кухне", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_9273.png", "filesize": 4661656, "height": 1440, "pic_id": 810284, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/29/IMG_9273.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "на фото это только часть блоков, другая часть будет стоять под столом, и в соседнем комнате, да это только начало всего, тут нет только оборудования ни какого, кроме как видеокамеры для отслежки температуры и влаги, и обычный бытовой увлажнитель воздуха. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Первые грибы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_9272.png", "filesize": 5732044, "height": 1440, "pic_id": 810286, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/29/IMG_9272.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "на этом фото видно уже первые грибы, а так же видно блоки стоящие снизу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все грибы которые снимал, их я подавал по знакомым, по соседям, так как это был первый год, многие не знали что я занимаюсь Вешенкой. Так же первый раз я решил их замариновать, и продать маринованными. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Маринованная вешенка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_9274.png", "filesize": 2697860, "height": 1440, "pic_id": 810288, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/29/IMG_9274.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "опять же опыта и в мариновке у меня не было вообще, поэтому не судите строго! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так у меня закончился мой первый грибной сезон 2021-2022 год. Было интересно, познавательно, но это был тот сезон в котором я обучался всему, делал много выводов, много экспериментировал. Следующий год будет гораздо лучше и прибыльней. Заработал я с Грибов в 2021-22 год в районе 15 тыс рублей. Это с сентября по февраль! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал, ставите лайки, пишите комментарии, обязательно всем отвечу, задавайте любые вопросы! Так же следующая статья будет уже о моем полном производстве вешенки! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2373, 2373]}
Комментарии 0