04 дек 2022 · 11:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "салат с ананасами", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "салат с ананасами фото1.jpg", "filesize": 9557318, "height": 2610, "pic_id": 289248, "url": "/files/article_image/2022/12/04/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82_%D1%81_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE1.jpeg", "width": 4640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат нужно готовить из охлажденных продуктов. Из теплых он будет невкусным и быстро скиснет. Поэтому до приготовления салата овощи храните в холодильнике и каждый вид отдельно, заправка и соусы должны быть холодными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез можно заменить сметаной с растертым желтком круто сваренного яйца, добавив чайную ложку горчицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые соусы, добавленные в небольших количествах в салатные заправки, придают салатам различные вкусовые оттенки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи для салатов варят в подсоленной воде (кроме свеклы и моркови). Их лучше немного недоварить, чем переварить. Отваренные овощи лучше чистятся, если их сразу же обдать холодной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты. Овощи для салата лучше шинковать и нарезать непосредственно перед приготовлением."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наиболее сочная и ароматная морковь - с недлинными корнеплодами. Из такой моркови рекомендуется отжимать сок, готовить салаты, гарниры. Ее используют также при квашении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Терка снова станет острой, если потереть ее наждачной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ножи легко наточить, если перед этим лезвие опустить на полчаса в слабый раствор поваренной соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Надеюсь, советы вам пригодятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "До новых встреч!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если статья была полезна - ставьте лайк и подписывайтесь на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [439, 439]}
Комментарии 10