Для быстрого и легкого приготовления коктейлей используется миксер или шейкер. Жидкие продукты, входящие в их состав, перед приготовлением необходимо охладить.
QIP Shot - Screen 945.png283.13 KB
Из персиков. 50 грамм очищенных от кожуры и косточек персиков из компота, 150 мл. молока, 1 столовая ложка сахарного песка.
Лимонный. 150 мл. молока, сок половины лимона, 1 ст. ложка сахарного песка.
Малиновый. 2-3 ст. ложки малинового сиропа взбейте со столовой ложкой сахарного песка, добавьте 150 мл. молока.
Фруктовый. Смешайте 100 грамм фруктов из компота, 1-2 ст. ложки сахарного песка (если компот сладкий, сахар не нужен), 100 мл. молока.
«Алиса» . 20 грамм сиропа, 50 грамм апельсинового сока, 30 гр. сладкого сока, 50 гр. сливок, 100 гр. льда.
«Цветы земляники» . 50 гр. лимонного сока, 50 гр. апельсинового сока, 30 гр. сиропа, 50 гр. земляники, 100 гр. льда, клубника для украшения.
«Сладкоежка» . 100 гр. молока, 100 гр. сливочное мороженое, 1 банан.
«Айсберг» . 100 гр. сливочное мороженое, 120 мл. молоко, 20 мл. сироп, 1 яичный желток. Часть мороженого добавляем в готовый коктейль.
Все компоненты хорошо перемешивают, разливают по бокалам и украшают. Готовые коктейли сразу подают на стол.
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для быстрого и легкого приготовления коктейлей используется миксер или шейкер. Жидкие продукты, входящие в их состав, перед приготовлением необходимо охладить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "QIP Shot - Screen 945.png", "filesize": 289922, "height": 457, "pic_id": 277254, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/QIP_Shot_-_Screen_945.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Из персиков"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". 50 грамм очищенных от кожуры и косточек персиков из компота, 150 мл. молока, 1 столовая ложка сахарного песка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лимонный"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". 150 мл. молока, сок половины лимона, 1 ст. ложка сахарного песка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Малиновый"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". 2-3 ст. ложки малинового сиропа взбейте со столовой ложкой сахарного песка, добавьте 150 мл. молока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Фруктовый"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Смешайте 100 грамм фруктов из компота, 1-2 ст. ложки сахарного песка (если компот сладкий, сахар не нужен), 100 мл. молока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Алиса» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". 20 грамм сиропа, 50 грамм апельсинового сока, 30 гр. сладкого сока, 50 гр. сливок, 100 гр. льда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Цветы земляники» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". 50 гр. лимонного сока, 50 гр. апельсинового сока, 30 гр. сиропа, 50 гр. земляники, 100 гр. льда, клубника для украшения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Сладкоежка» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". 100 гр. молока, 100 гр. сливочное мороженое, 1 банан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Айсберг» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". 100 гр. сливочное мороженое, 120 мл. молоко, 20 мл. сироп, 1 яичный желток. Часть мороженого добавляем в готовый коктейль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все компоненты хорошо перемешивают, разливают по бокалам и украшают. Готовые коктейли сразу подают на стол."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1168, 1168]}
Комментарии 10